Domani inizia un nuovo weekend gratuito di Call of Duty: Vanguard con bonus XP massimi

"Multigiocatore (Credito immagine: Activision)

Domani inizia un nuovo weekend gratuito di Call of Duty: Vanguard con tre playlist e bonus XP massimi. Ci sono anche salti di livello, un aumento di XP e armi pronte per Warzone disponibili se decidi di passare al gioco completo.

Activision ha condiviso un nuovo post sul blog che esamina i dettagli dell’ultimo “Accesso gratuito” al multiplayer di Vanguard, che va dalle 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT di giovedì 16 dicembre fino alla stessa ora di martedì 21 dicembre. Quindi, davvero , più di un weekend gratuito di quattro giorni, di cui è difficile lamentarsi.

La prova gratuita include tre playlist, due delle quali incentrate sulle festività dell’evento Festive Fervor di Call of Duty: Vanguard. La playlist Free Kills è un mix di Team Deathmatch, Domination e Hardpoint sulla nuova mappa Radar, oltre a Das Haus, Hotel Royal, Eagle’s Nest, Numa Numa e Shipment. Dopo che l’aggiornamento Festive Fervor sarà disponibile alle 21:00 PT / 00:00 ET del 16 dicembre, Free Kills includerà anche mappe di Armageddon e Shipmas. Free Kills è disponibile con tutte le opzioni di ritmo del combattimento.

Shipmas 24/7 sarà disponibile anche con Festive Fervor, con le stesse modalità di Free Kills, ma con la mappa delle spedizioni a tema festivo per tutto il tempo. Infine, il weekend gratuito di Vanguard include Champion Hill, la nuova modalità del torneo di sopravvivenza Trio “in cui costruire un equipaggiamento efficace è importante tanto quanto avere riflessi veloci e pensiero rapido nelle intense battaglie a squadre piccole”.

Qualunque sia il progresso che fai nella prova gratuita, inclusi XP per armi doppie, XP per operatore, XP per clan e XP per il passaggio di battaglia, verrà trasferito al gioco completo se decidi di aggiornare. Se ottieni il gioco prima del 31 dicembre, riceverai anche 10 salti di livello del Battle Pass per la prima stagione, un aumento del 10% di XP per la prima stagione e i 24 livelli Vanguard del Battle Pass della sesta stagione.

Le migliori armi di Call of Duty Vanguard | Mappa di Warzone Pacific | Call of Duty | Glitch di Call of Duty Vanguard Assassin Competenza | Codici di errore di Call of Duty Vanguard | Spiegazione di Call of Duty Vanguard Prestige | Sfide mimetiche di Call of Duty Vanguard | Call of Duty Vanguard Bloom | Miglior equipaggiamento di Call of Duty Vanguard MP40 | Miglior equipaggiamento di Call of Duty Vanguard STG44 | Durata della campagna Call of Duty Vanguard

Leggi di più  Il CEO di Bungie si scusa per il "dolore" causato dalla cultura dello studio in mezzo a un rapporto interno