Destiny 2 è tornato attivo dopo la manutenzione di emergenza

"Destino (Credito immagine: Bungie)

Destiny 2 è stato messo offline per manutenzione di emergenza e mentre è di nuovo disponibile potrebbero esserci ancora problemi persistenti.

Ieri sera tardi, il 24 giugno, i giocatori di Destiny 2 hanno iniziato a segnalare uno stuolo di codici di errore dopo aver perso la connessione ai server di Destiny 2. I codici di errore di Destiny 2 prendono il nome da animali e i tre codici più importanti erano “BAT”, “WEASEL” e “PORPOISE”. Bat e Weasel sono di solito problemi di rete generali causati da una connessione Internet scadente o da una connessione irregolare ai server di Destiny 2, mentre la voce di Bungie.net per il codice di errore Porpoise recita “Se continui a vedere questo errore, è probabile che sia dovuto ai test che stiamo facendo da parte nostra, ti prego di perdonare la nostra polvere.”

Alle 22:46 ET / 19:46 PT / 3:46 BST del 24 giugno Bungie Help ha twittato che il team stava indagando sui problemi che stavano causando i tre codici di errore. Cinque ore dopo, le indagini erano ancora in corso. Bungie ha chiaramente incontrato alcuni problemi seri, tuttavia, poiché ha annunciato che Destiny 2 sarebbe stato messo offline per manutenzione di emergenza a partire dalle 7:15 ET / 4:15 PT / 12:15 BST del 25 giugno. Per fortuna, la manutenzione di emergenza non è durata troppo lungo, poiché è stato ripristinato poco più di un’ora dopo, ma con un avvertimento. Bungie sta ancora indagando su questi problemi e i giocatori potrebbero ancora riscontrare problemi di connettività.

La manutenzione di emergenza del server di Destiny 2 è avvenuta durante quella che è tipicamente una giornata impegnativa per i giocatori, poiché la posizione di Xur e gli Exotics verranno rivelati nel corso della giornata. Inoltre, i giocatori si stanno preparando per il ritorno delle ricompense delle Prove di Osiride. Destiny 2 Season of the Splicer è attualmente in diretta e l’Ultima Città è stata immersa in una notte infinita. La Torre è stata invasa da Taken Blights e la domanda su cosa diavolo stia succedendo a Osiride persiste.

Tra le notizie completamente diverse ma correlate, ora c’è un tostapane di beneficenza di Destiny 2 che sta ricevendo un feedback interessante dalla community.

Suggerimenti per Destiny 2 | Suggerimenti per il Crogiolo di Destiny 2 | Guida alla classe Destiny 2 | Eventi pubblici eroici di Destiny 2 | Aspetto della distruzione di Destiny 2 | Guida Born in Darkness Destiny 2 Beyond Light | Guida al frammento entropico di Destiny 2: Beyond Light

Leggi di più  Dimentica il Prime Day: risparmia subito il 50% su un abbonamento a PlayStation Plus
Leggi di più  Il gioco di Indiana Jones nelle prime fasi "molto, molto, molto" secondo Bethesda

Il classico spettacolo di giochi GamesMaster tornerà sui nostri schermi entro la fine dell’anno