Destiny 2 L’incursione ai confini della salvezza e quando si può giocare

L’incursione L’orlo della salvezza di Destiny 2 è l’incursione più importante: le squadre di Guardiani si addentreranno nella base del Testimone nel Cuore Pallido per sconfiggerlo una volta per tutte, impedendo la Forma Finale. Sarà senza dubbio una delle sfide più grandi di sempre in Destiny 2, quindi i Guardiani ammazzadio devono arrivare preparati al giusto livello di potenza e con le giuste build ed equipaggiamenti il 7 giugno. Ecco tutto quello che c’è da sapere sull’incursione L’orlo della salvezza in Destiny 2, compresa la data di lancio.

Quando viene lanciata l’incursione L’orlo della salvezza in Destiny 2?

Quando viene lanciato il Raid di Destiny 2 Salvation's Edge?

(Immagine: Bungie)

L’incursione Salvation’s Edge di Destiny 2 viene lanciata alle 17:00 UTC di venerdì 7 giugno (10:00 PST, 13:00 EST, 18:00 BST, 19:00 CEST). Questo coincide con l’orario di reset giornaliero di Destiny 2, quindi una volta effettuato il refresh, dovreste trovare il nodo attività dell’incursione nella schermata della mappa Pale Heart.

Guide di Destiny 2

Missione Iconoclastia di Destiny 2
**Micah-10 di Destiny 2
**Le migliori esotiche di Destiny 2
**Le migliori armature esotiche di Destiny 2
Codici di errore di Destiny 2

Il livello di potenza consigliato per l’Incursione è 1965, quindi l’ideale sarebbe avere un livello di potenza pari o superiore a quello se si vuole affrontare la sfida più difficile possibile. Inoltre, il caposquadra deve aver completato sia la campagna di Destiny 2 La Forma Finale che la missione Wild Card Esotica per lanciare il Raid dell’Orlo della Salvezza. Anche se non è necessario che tutti i giocatori della squadra del Raid abbiano completato la campagna o la Carta Selvaggia, Bungie consiglia comunque di giocarle entrambe per vivere al meglio la storia.

Ricordate che per le prime 48 ore in cui Salvation’s Edge sarà disponibile (quindi fino alle 17:00 UTC del 9 giugno), sarà attiva la modalità Contesa, che renderà il raid molto più impegnativo del solito. Se volete divertirvi più facilmente, sarà meglio aspettare che questo modificatore venga rimosso per provare Salvation’s Edge.

Sappiamo già che in Salvation’s Edge affronteremo il Testimone in un’ultima battaglia per impedire una volta per tutte la Forma Finale, ma oltre a questo è un mistero. Bungie ha rivelato che una missione storia sarà sbloccata dopo aver completato il raid per la prima volta. Sappiamo anche che una nuova attività per sbloccare l’oggetto di classe Esotico Prismatico di Destiny 2 sarà disponibile con il reset settimanale di Destiny 2 e che Echi – Atto 1 avrà ufficialmente inizio.

Leggi di più  Come risolvere il problema del mancato funzionamento della missione Diablo 4 Tamburi della Volta

© GamesRadar+. Da non riprodurre senza autorizzazione.

Frenk Rodriguez
Salve, mi chiamo Frenk Rodriguez. Sono uno scrittore esperto con una forte capacità di comunicare in modo chiaro ed efficace attraverso i miei scritti. Ho una profonda conoscenza dell'industria del gioco e sono sempre aggiornato sulle ultime tendenze e tecnologie. Sono attento ai dettagli e in grado di analizzare e valutare accuratamente i giochi, e affronto il mio lavoro con obiettività e correttezza. Inoltre, apporto una prospettiva creativa e innovativa alla mia scrittura e alle mie analisi, che contribuisce a rendere le mie guide e recensioni coinvolgenti e interessanti per i lettori. Nel complesso, queste qualità mi hanno permesso di diventare una fonte affidabile di informazioni e approfondimenti nel settore dei giochi.